vandall88: (Зайка)
[personal profile] vandall88
Оригинал взят у [livejournal.com profile] nikitaeva в Регрессивный гипноз.
Интересная и важная информация.
Примите к сведению!


Оригинал взят у [livejournal.com profile] rivka381 в Регрессивный гипноз.
Хорошо очень лектор объяснила почему большинство видит себя Клеопатрами или Александром Македонским :))))
Есть информационное поле (Хроники Акаши), при "регрессивном гипнозе" Вы или гипнолог подключаетесь к этому хранилищу всех файлов или программ судеб и выбираете себе для просмотра какой-нибудь. Не факт, что Вы прожили этот файл в теле, но ощущения от первого лица, с запахами, осязанием и болью, чувствами и это лучше голливудских плоских фильмов. Отсюда многие подсаживаются на это дело, как наркоманы на свои наркотические путешествия. Это иллюзия жизни, жизни не прожиты по настоящему. Некоторые начинают подключаться к банку данных и смотреть фильмы даже в повседневности и тут уже дело идёт к психическому расстройству. Потери связи с реальностью. Многие утверждают, что мол, чем дороже берёт такой гипнолог, тем качественнее фильмы. Скажу по секрету, гипнозу обучены все психиатры, в стационаре Вам покажут любую фильму бесплатно, если очень попросите.
Был такой раньше феномен, когда только голливудская продукция к нам хлынула на рынок СССР ещё. Люди живущие просмотром голливудских фильмов, только этим и занимались, поеданием этой целлулоидной замены реальной жизни. Многие потом эмигрировали в США, посмотрели на реальность и ужаснулись :)
Живите настоящим моментом, секундой или хотя бы минутой и наслаждайтесь "быть здесь и сейчас". В этом воплощении, возрасте, сезоне, запахах и друзьями.
На 34-й минуте и 56 секунде смотреть.

P.S. Спросила у знающих людей. Оказывается 4 минуты гипноза отбирают год жизни. Как и с наркотой, штука вредная, но подсаживаешься легко. Говорят у Кашпировского на его массовых сеансах часто человека 4-5 не вставали уже, не просыпались. Лимит жизни был небольшой и он заканчивался. Глупо конечно ради развлечения терять годы жизни, но так устроена наркомания, за всё напдо платить. А про тех, кто "курсы открывает по регрессивному гипнозу", сказали: однозначно растрелять! :)
Бывают обиженные экстрасенсы или гипнотезёры, работали на правительство, но потом с перестройкой оказались не у дел и мстят всем подряд. Тешат свою значимость, а народ страдает.


From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

vandall88: (Default)
vandall88

February 2017

S M T W T F S
   1234
5678910 11
1213 14 15161718
19202122232425
262728    

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 25th, 2017 02:59 pm
Powered by Dreamwidth Studios